房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击2841次 回复271
/27页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
“面对面装饰杯”装修日记大赛--毕业资料片提前放送

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主

我参加了“面对面装饰杯”装修日记大赛

大家请为我投一票,我是6号

投票地址:

http://home.cs.fang.com/zt/201312/csrjrq.html

2013“纸尚美学杯”装修精英大赛--毕业资料片提前放送

潜伏在论坛很久了。看到各位的装修日记心里那个痒啊。。

今天终于开笔了。不是来写日记的。多半是来吐槽

户型:2室2厅1厨1卫

建筑面积:89.18

实用面积:72.56

装修方式:半包

装修队伍:华浔品味装饰

装修风格:原定是简欧,后来因为各种原因,不断的减装修效果,变成了简欧,现代,田园的混搭体了

装修时间:2013年3月23日-2013年5月23日

预算:  半包4.2万,送了我3000元抵用券,所以就直接定了一套嘉宝的橱柜,自己再贴点钱

主材购买预算:2万

家具家电软包:2.5万

9万以内能搭出简欧风不?呵呵.各种期待

• 0顶或踩的标志
本贴 于2013-06-26 09:50:35 编辑过,共被编辑过6次
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发
先上户型图,跟一家三口的装修是一个小区-恒广国际景园
我是A1户型

正在载入用户签名信息

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

说起当初买房经过,非常的草率,回到长沙工作的第1个月,就想在长沙买套小户型的房子,免得租房,长沙租房的价格,在我们公司附近的一室一厅,1500以上,这样一想还不如自己贷款买套房,每个月还贷就当是交房租了,20年后房子还是自己的,于是和老公一起在公司四周围转了一圈,发现这个还只是一块平地的楼盘价格挺实在的,当时销售人员说肯定要5500以内,与之一条马路之隔的恒大雅苑,藏珑等楼盘,均价格是6500-7500之间了,果断先缴了2万定金,(看到很多广告都有缴定金抵多少钱之类的广告)

3个月后,楼盘开盘了,当时还只建了5层楼那么高,我们6点钟到达售楼中心,外面就己密密麻麻的坐满了人,场景那个火爆,对于第一次买房的我们,有点震惊了,所以首先想到的是能不能抢到一套房源,而不是去考量房价以及阳台飘窗赠送等跟面积直接相关的问题,摇到了201号,等我进去时大多数楼层和房号己经被抢购一空,看着销控表上廖廖无几的几个房号,秒定了21楼,房价居然是6000多,折后还要5700,不管了,抢到一套就赚了

2012年12月31日,通知可以收房了,小心脏那个跳呀,终于有自己的房子了,于是开始联系各种的装修队伍,清包,半包,妈网上看到的,同学家己经装修的施工队伍,朋友介绍的装修公司(接私单)基本都联系过了,我把要做的东西一报出来,各种坑爹的报价就出来了,游击队不都是按200/平的价格做的么?如果工艺复杂一点,我可以加到220/平,但是居然坑爹的报出了260/平,果断PASS了,不厚道!!!妈网上找了2家,一个专做别的产品去了.一个呢,负面评价比较多,我可不敢拿我的RMB开玩笑,3月份刚好又遇上了春季家装博览会,随便去逛了逛,经过多方比较,定了今天的华浔品味装饰,为什么呢?主要是报价实在!同样做的东西,他家报价是最低的。算是在我的预算范围内。只超了一点点

正在载入用户签名信息

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

上一张购物清单:供大家参考。目前9万以内肯定是不行了。先控制在10万以内吧
2013“纸尚美学杯”装修精英大赛--超级郁闷的装修!

本贴 于2013-05-15 11:15:12 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼
占楼
正在载入用户签名信息

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼
接到装修公司的电话,说是水电材料己经送过来了.让我去验收,于是抽空跑去看了一看.槽己经挖好了,

这工艺还行不?监理告诉我,下午就开始铺底管
正在载入用户签名信息

goal100

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

我最喜欢看吐槽的,装修的问题太多,没有地方吐槽,没有吐槽的可以看,心里憋着怪难受

正在载入用户签名信息

goal100

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
装修风格 :原定是简欧,后来因为各种原因,不断的减装修效果,变成了简欧,现代,田园的混搭体了

光看这个风格,楼主你的装修起步就是郁闷的啊

正在载入用户签名信息

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼
引用:扣扣糖糖 在2013-4-23 9:22:47写道:原帖

看见你的户型图,我突然想起你们邻居 南瓜了,貌似他中了方太的烟机,我还没抓他过来分享

哈哈。他在哪中的呢?他家都装修完了。。也没有见他写日记
正在载入用户签名信息

pandaxsy168

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼
引用:goal100 在2013-4-23 9:20:16写道:原帖
装修风格 :原定是简欧,后来因为各种原因,不断的减装修效果,变成了简欧,现代,田园的混搭体了

光看这个风格,楼主你的装修起步就是郁闷的啊

那可不?我一开始看装修公司挺实诚的。隐形消费也告诉给我,哪里会加钱。会加多少钱。后面经过合计,加的钱也算合理的。我也接受了,一下子付了3000块的定金,想着反正是找他们装修了。不会出纰漏,钱也是迟早要给的。谁知道到后面。越来越多的加的钱出来了。装修效果又一减再减。。现在真的后悔呀。入了装修公司的套。如果当初只交了500块押金。我肯定会解除合同,重新找公司或者是找游击队装的
正在载入用户签名信息
/27页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是