顶部

创新与未来——泥巴公社装饰股东大会于窑岭店南举行

2018年04月28日 10:50  房天下家居 李广存  收藏  打印   字号:T|T 分享 扫描到手机
[提要]2018年4月27日下午14:00时,泥巴公社股东签约大会于泥巴公社窑岭店正式举行。湖南省室内装饰协会会长姚保林先生、泥巴公社装饰设计工程有限公司总经理谭传尚先生、泥巴公社装饰设计工程有限公司副总经理洪玉婷女士,以及房天下家居等媒体。

2018427日下午14:00时,泥巴公社股东签约大会于泥巴公社窑岭店正式举行。湖南省室内装饰协会会长姚保林先生、泥巴公社装饰设计工程有限公司总经理谭传尚先生、泥巴公社装饰设计工程有限公司副总经理洪玉婷女士,以及房天下家居、腾讯家居、凤凰网、潇湘晨报、红网、湖南经视频道等新闻媒体均参加此次会议。

近些年来员工入股制在各个企业越来越盛行,让员工也成为“老板”,提升他们对于公司的归属感与工作的热爱度成为大势所趋。但是在家装行业,让员工入股公司股份,泥巴公社尚属业界首例。

大会一开始,湖南省装饰协会会长姚保林先生首先发表了讲话,对于这次泥巴公社牵头进行员工入股制度的行为表达了充分的肯定,阐述了勇于创新对于行业的重要性,并对泥巴公社的创新举动与日后的发展给予了厚望。

(湖南装饰协会会长姚保林先生致辞)

在谈到员工入股制度具体的实施计划与入股制带来的变化,以及对于企业自身与行业带来的影响时,泥巴公社装饰设计工程有限公司总经理谭传尚先生对此发表了自己的看法,他说:“此次员工入股制度是对在公司辛勤工作的员工的肯定,有利于公司内部的团结与共同进步,一根筷子和一把筷子的故事大家都知道,成为一家公司的老板和参与者的心境对于员工来说是完全不同的,他们所能得到收获到的东西也是与之前截然不同,更是为了实现员工与公司、公司与消费者三方之间共赢的局面,同时这也是为了企业有更宽阔的发展空间。”

(泥巴装饰谭传尚致辞)

而对于首次成为股东的项目经理和材料商,对于自己现在以股东的身份参与与公司一同进步,成为泥巴公社的“家长”这件事他们也浅谈了自己的感想,“成为股东让我的心境有了一个很大转换,我开始有了目标和希望,开始转变观念,积极主动的投身工作中,使自己成为公司改革的参与者、实践者、和推动者,感谢公司给了我这样的机会,让我能够实现自己的人生价值,获得成功的机会和平台!”员工股东代表任应虎如此说道。

(项目经理代表任应虎先生发言)

(材料商代表罗春彪先生发言)

泥巴公社此举的初衷是为了鼓励有技能和经营能力的农民工创业,回报各位农民工家人的辛勤付出,解决其创业各方面的困难。另外,秉承泥巴人对公司的梦想,责任,踏实,勤奋,创新,共享的宗旨,经董事会研究决定,开放一部分长沙泥巴公社股权,让优秀项目经理及优质材料商注资入股。

(股东签订入股协议)

从另一方面来说,这也是一个新的突破与创新,员工变身参与者投身企业的日常管理中,给企业融入了新的血液,也加强了自身的企业荣誉感,势必为了贡献更好的家装质量而努力,为家装市场带来新的风气,从而促进行业良性发展。自身身份的转换对于员工来说给了他们更大的动力去为消费者和公司尽心尽力的服务与工作,家装行业良萎不齐的现状能得到很大的改善,家装质量及家装服务的提升让消费者在消费的同时也能最大化地保证自己的权益,而泥巴公社则做到了将设计、装修、材料三方力量整合在一起,拧成一股绳,致力于为客户提供最合适的家庭装修。

(泥巴公社领导与新入股股东、店长、湖南装饰协会会长姚保林先生合影)

分享到:
装修效果图更多>>

电视背景墙   榻榻米   鞋柜   实木衣柜   阳台   玄关   简欧   欧式   儿童房   背景墙   衣帽间   中式  

房产资讯排行榜
装修设计排行榜 装修公司排行榜
装修论坛排行榜更多>>

热门百科词条
建材品牌旗舰店

更多>>

免责声明:

本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。

[装修家居]