房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击4887次 回复232
/24页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
[201203]莱茵城笑嘻嘻93平装修进行中

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

Re:莱茵城笑嘻嘻93平装修进行中

引用:毛毛虫他爹 在2012-3-18 18:10:49写道:原帖
丫蛋其实拼命在叫人哩,俺就是被她叫出来滴
O(∩_∩)O哈哈~~~老爷子来捧场了,多谢多谢,此贴必火呀
正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

引用:筱风月忆_ 在2012-3-18 18:15:03写道:原帖
预祝装修顺利
谢谢O(∩_∩)O哈
正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

引用:kineva 在2012-3-18 19:08:45写道:原帖
学习中···有什么东东就多多透露下···
装修前养精蓄锐哦~~装修是件累人的活呀,很多事只有自己装修的时候才知道要做些啥,要买些啥,劳心费力得很呢
正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

引用:半支白沙 在2012-3-18 22:31:29写道:原帖
【装修预算】 10万以内越少越好(包括家电家具可以咩?行咩?)
我们都是希望花少钱装修好房子,可惜,哪有这好事,装修公司和建材公司不吭我们就是好事了
嗯呐~~~我本来想只要5万能住人都可以了。。。现在生活水平愣是被活生生的拔高了呀难怪人大代表提议要印千元大钞了
正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

Re:[201203]莱茵城笑嘻嘻93平装修进行中

【水电验收】

3.15张工就打电话通知我们16号可以水电验收了。于是16号早上我们叫上易经理和设计师一起跑了过去,现场清理干净了,之前开发商堆在餐厅区的整改碎片都清理干净了,还是舒服蛮多滴~~~(*^__^*) ……

手托着墙这个背影是我们帅气又有男人味的监理张工,这位高挑的背影是美女设计师,右手边那小半个身影就是和蔼可亲的易经理啦......

这是卫生间的水管布置,走的水管是横平竖直滴,就是不知道米米弯进去了多少,哎哟~~肉又痛了

这是餐厅和客厅过道处水管布置,通往卫生间。包膜的是热水管,没包膜的是冷水:

这并排着的四根白管是电线吧好似,用细铁丝捆在一起了,患难与共的管子兄弟们呐以后就要在一起呆着了:

这是张工和电工师傅在试电,张工摇表,电工师傅在各个孔孔连接。俺憨厚的LG就在旁边伸着胖胖的脑袋:

据说已经打了一个早上了,之前是打的0.8,现在1.0,张工说我们小区的水压只是刚好及格0.3多一点,真汗呐~~~~多出了几毛钱的二次加压费用,还只是刚好及格,让我情何以堪咯~~~~~这是怎么回事??

试完通电后电工把孔封好了,就是传说中的艺千小红牌牌:

水电验收后进水泥和河沙,刚好地砖也送来了,17号开始铺地板砖了。LG很忐忑他选的咖啡色仿古地砖铺出来会是什么样子?各位是不是也很好奇呢?下一篇就为你揭晓哦

正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

引用:越哥1 在2012-3-18 19:33:47写道:原帖

艺千张越报到,前来支持新同学!

哇呀~~帅锅刚做了爹滴还来给我踩贴,叫我怎么好意思祝小公主健康开心哦

正在载入用户签名信息

小城故事0712

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

楼主家就开始铺砖了,比我进度快哦!

预祝楼主装修顺利!也祝自己顺利哦,我们是一家公司!

正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
28楼

引用:叮当多啦美 在2012-3-18 22:52:48写道:原帖

看了你的户型图?好像不止93平,有三房。这楼盘多少钱买的

叮当,我们的是小三房哦,很小的小三房。只是网上找的图片没有尺寸。不是有句话说嘛——麻雀虽小五脏俱全,我们的家就是这个小麻雀。当时是五千二百多买的,现在还是五千多

正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
29楼

引用:小城故事0712 在2012-3-19 20:01:26写道:原帖

楼主家就开始铺砖了,比我进度快哦!

预祝楼主装修顺利!也祝自己顺利哦,我们是一家公司!

(*^__^*) 哈哈……同喜同乐呀,你开始日记了咩?我好去学习学习。
正在载入用户签名信息

笑嘻嘻的生活

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
30楼

引用:扣扣糖糖 在2012-3-19 10:56:39写道:原帖
 笑嘻嘻,你是伟大的,勇气终于提起来了,糖糖强烈关注你
谢谢糖糖,3.17木有见到你,要不我非把大奖抢回家
正在载入用户签名信息
/24页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是