房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击866次 回复27
/3页
上一页 |1 |2 |3
有房要装修

星城一号

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
21楼

Re: 有房要装修

多比较下吗
正在载入用户签名信息

彭彭007

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
22楼

Re: Re: 有房要装修

引用:性格内向 在2009-4-23 22:08:12写道:原帖

多比较几家公司总不会错的 多看下他们的报价 比较下单价 比较下主材的优惠 再就是设计师是否负责 队伍情况如何 都是需要了解的

有什么问题您可以咨询我

同意,多多比较是王道。嘿嘿O(∩_∩)O~
正在载入用户签名信息

阿艺0731

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
23楼

欢迎楼主有时间到公司来喝杯咖啡呀

正在载入用户签名信息

阿艺0731

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
24楼

房子主要是设计和质量,一定要环保,木板最好是用万象E0的,因为这种甲醛释放量最少,对身体伤害最少,等等,有兴趣的话可以进如我的博客看看我们公司的用材方面

正在载入用户签名信息

服务长沙

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
25楼

很高兴为您服务,本人在长沙从事此行业已十余年有多,各种公司进过,各样的业主也服务过,这个感受真的是太多太多了,唉!一言难尽。

反正啊,多比较比较是不会坏的,还有就是找对人,

正在载入用户签名信息

ylh125

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
26楼

Re: 给支支招吧

引用:珊儿9 在2009-4-28 23:18:17写道:原帖
在与YZ接触的这些天,感受多多,也许这就是行业不成文规则,我在缴纳了定金后,给出的只是平面图和估算表,且估算表是不能拿走的,如果想继续,必须缴满设计费,才会出工程预算表、施工图、效果图,消费者始终处于被动的地位,因为你搞陀不清它到底是怎么预算出的,单价是否偏高,但担心交了设计费,你就由不得你了,这是我个人的一点感受,不知各位是不是有同感,给支支招吧

10楼的业主您好,不只您是找的哪家装饰公司,不过话说回来这样的服务流程是整合装修市场的一个规范流程。制定这样的流程是有道理的,公司承接工程不比个人,承接的设计与工程预算任务比较大,公司不可能在没有任何的签约意向的前提下给没一个业主免费做施工图和效果图的,而精算表是根据施工图来实际计算的。。。。这样的工作是十分繁重的,如果碰到是来套方案和10分之一的签单率的话,公司是得不偿失的。

其实不存在所谓的什么”搞陀不清它到底是怎么预算出的,单价是否偏高,但担心交了设计费,你就由不得你了”的顾虑;这就需要业主在做施工图之前做好对公司的判断和选择,一个正规的装饰公司他有自己的合理利润的装饰报价表,本着诚信经营,承诺客户最终的精算表和预算表不会超过100分之5的出入;这100分之5是立面设计上合设计细节上不可想到的这么一笔成本。。。。我们公司就是这样承诺的。。。。欢迎到我博客考察!!!

正在载入用户签名信息

啊艺0731

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
27楼

交了定金多少 让人不愿轻易放弃那家公司,但话说回来 房子是一辈子的事情 ,做天一业主做 到一半和施工人员吵架,晚上找我们公司帮忙,施工 工序很重要,需要帮忙可以直接找我

正在载入用户签名信息
/3页
上一页 |1 |2 |3
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是