房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击54301次 回复43
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
必读帖子——2012年装修论坛发帖新版规 版规已出 请认真阅读并遵守 封号不再做解释

扣扣糖糖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛超人气论坛活跃宣传大使
楼主
标签:论坛 装修 

房天下中国装修大学装修论坛发贴版规(2012年)

全国通用

论坛再次出新公告:

一旦大家开始要在论坛浪迹的时候,就一定先要懂得论坛江湖规矩,严肃论坛纪律,共同打造以装修内容为主的论坛氛围,所有扰乱论坛秩序的一律关进小黑屋,终身不予解封!

1.禁止发布违反国家法律法规的帖子,一经发现将被删除。

2.禁止发布违反房天下用户服务协议的帖子,一经发现将被删除。

3.禁止发布任何形式的广告,帖里夹带任何联系方式的签名(包括电话、公司地址、外网链接、QQ、MSN等)、广告词语、商业 软广告,任何涉嫌广告的贴子将一律删除直至封ID。

4.禁止将完整文章分拆成多个帖子发布,闲灌的朋友要本着论坛闲时多灌,忙时少灌的原则择时闲灌。

5.禁止发布人身攻击、恶意攻击其他相关企业的信息(业主投诉除外),一经发现证实属恶意攻击将被删除。

6.禁止网销人员利用商家ID为提高出镜曝光率频繁转帖、搭梯子灌水,一经发现将被删除直至封ID。

7.禁止以连续发主帖的方式引起它人注意,连发主帖超过三个将被视为灌水,连发多个将被视为恶意灌水,一经发现将被删除。

8.禁止本网站以外的任何商家、网站发布任何集采、团购、商家跟帖报价等信息,一经发现将被删除。

9.禁止发布任何误导网友、挑拨是非等扰乱论坛秩序的言论和信息,一经发现立即删除。

10.本论坛是专为业主提供装修咨询服务的平台,业主的利益至高无上,为打造中国第一装修论坛,本坛欢迎业内人士积极参与为业主答疑解难,反对商家急功近利,对不守版规、从不付出的商家坚决说不!一经发现坚决删、封,决不手软!无论你是谁!

=========论坛版规分割线=========

论坛左侧栏有个“论坛版规导读”,

下面一些基本的论坛版规和功能仍然继续采用

• 0顶或踩的标志
真实姓名
举报原因
提示:请填写正确信息。
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

感恩人生1

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

Re:必读帖子——2012年装修论坛发帖新版规 版规已出 请认真阅读并遵守 封号不再做解释

谢谢糖糖提醒我,我认真看了,放心阿振会遵守原则的,如果阿振又什么错误之处,还望你们多多提醒!谢谢!
正在载入用户签名信息

装修天涯

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

Re:必读帖子——2012年装修论坛发帖新版规 版规已出 请认真阅读并遵守 封号不再做解释

谢谢糖糖的提醒,我正在看中,期待多多提醒这边不正确的做事方式
正在载入用户签名信息

林语虫子

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

迎着搜房装修论坛伟大复兴的曙光,紧密团结在以糖糖同志为管理员的群中央周围,万千网民必将在搜房特色社会主义道路上谱写中华民族自强不息、顽强奋进的崭新篇章。
正在载入用户签名信息

爱康智邓工

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
5楼

不看不知道。谢谢版主。
正在载入用户签名信息

速美超级家装饰

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

引用:林语虫子 在2012-2-24 20:49:29写道:原帖
迎着搜房装修论坛伟大复兴的曙光,紧密团结在以糖糖同志为管理员的群中央周围,万千网民必将在搜房特色社会主义道路上谱写中华民族自强不息、顽强奋进的崭新篇章。

遵守,落实~

正在载入用户签名信息

o老卜o

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

大力支持啊~~~

正在载入用户签名信息

扣扣糖糖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼

引用:感恩人生1 在2012-2-24 18:42:38写道:原帖
谢谢糖糖提醒我,我认真看了,放心阿振会遵守原则的,如果阿振又什么错误之处,还望你们多多提醒!谢谢!

阿振!目前还没有哦!,你很给力!!糖糖没别的奖励,给你点银币咋样,啊哈哈哈
正在载入用户签名信息

扣扣糖糖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

引用:装修天涯 在2012-2-24 19:32:13写道:原帖
谢谢糖糖的提醒,我正在看中,期待多多提醒这边不正确的做事方式

会越来越好的
正在载入用户签名信息

扣扣糖糖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

引用:林语虫子 在2012-2-24 20:49:29写道:原帖
迎着房天下装修论坛伟大复兴的曙光,紧密团结在以糖糖同志为管理员的群中央周围,万千网民必将在房天下特色社会主义道路上谱写中华民族自强不息、顽强奋进的崭新篇章。

虫子,你不当公务员真的是国家的一大损失啊
正在载入用户签名信息
/5页
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是