房天下装修论坛版主招募令! 论坛精彩推荐
点击721次 回复15
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
【公益设计】我为融科东南海2期 彭帅79 做的平面方案和效果参考图

藤蔓小李

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
楼主
标签:设计 

【公益设计】清凉7月 搜房家居网公益设计全面开放 业主和设计师请进  我是设计师:李婉,我也正在参加 搜房【公益设计】活动

我的搜房店铺:http://home.fang.com/designer/29419849/

【小区名称】:融科东南海2期
【建筑面积】:139
【功能需求】:1、简约/年轻风格
            2、整体大方,不局促.
【常住人员】:5(夫妻两,老人家2个,小孩子1个)
【现有的户型问题】:
            1、因为是1楼,主要是防潮。
            2、入户花园怎么能更好的利用。
            3、厨房/餐厅/客厅怎么设计

通过跟 @彭帅79  沟通,最终确定方案。每个人的生活方式不一样,所以不说所有的设计都是适合的,所以沟通很重要。

方案讲解:     1、需要一个独立的书房,但又要考虑到以后的女孩房。所以最终确定

这个独立书房做备用女孩房。榻榻米床的设计可以满足到以后女孩出

生,家长可以同时在内照顾。

2、原本的主人房衣帽间不实用,考虑到空间的宽敞最终取消,主卧开门对

面可做屏风,解决风水上进门见柜。

3、入户花园改成门厅,鞋柜功能强大。

4、男孩房留有书柜及书桌,方便小孩长大后学习。

5、长辈房封闭原先的阳台为衣帽间,可以满足到双方长辈分柜使用。

6、餐厅做入墙酒柜,解决了原先无餐边储藏功能的问题。

7、厨房拆除原阳台,U型橱柜功能强大。

原始结构图:

【公益设计】我为融科东南海2期 彭帅79 做的平面方案和效果参考图

对比图:

欢迎大家拍砖~

【公益设计】我为华银天际greatdreams做的平面方案和效果参考图

http://home.cs.fang.com/bbs/changshazxlt~1/515359422_515359422.htm

• 0顶或踩的标志
正在载入用户签名信息

确定删除该短消息?

藤蔓小李

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
沙发

意向效果图:

正在载入用户签名信息

小猪崽崽乖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
板凳

楼主不标记,我还得睁大眼睛看哪里改了,哈哈哈,先赞一个再说

正在载入用户签名信息

小猪崽崽乖

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
4楼

竖一下拇指,大大的四方中岂能有小厨房,把狭长的厨房和阳台打通,做成一个大厨房,对于大家庭来说,正好,大厨房多大气啊

正在载入用户签名信息

星城装修狂

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
论坛守护神终身成就
5楼

@彭帅79  请给予设计师点评

正在载入用户签名信息

爱护妹纸

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
6楼

者设计是不错 有前途~~

正在载入用户签名信息

sindyyanx

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
7楼

设计师改造非常用心,出色。

如果是我的话,会保留长辈房的阳台,不用衣帽间,因为长辈相对衣帽间更需要阳台的通风和采光,仅供参考 :)

正在载入用户签名信息

藤蔓小李

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
8楼
引用:sindyyanx 在2014-07-24 10:40:17写道:原帖
设计师改造非常用心,出色。
如果是我的话,会保留长辈房的阳台,不用衣帽间,因为长辈相对衣帽间更需要阳台的通风和采光,仅供参考 :)

好的提议,这个可以根据具体功能需求而定~

正在载入用户签名信息

大家好吗123

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
9楼

很棒

正在载入用户签名信息

彭帅79

状态:
  • 论坛等级:
  • 财富等级:
  • 银币:
10楼

为这么年轻的设计师赞一个!说内心话我第一次上的装修网站,只是抱着逛逛的心态。没想到给了我很大的惊喜,谢谢搜房网,谢谢李婉设计师!

正在载入用户签名信息
/2页
上一页 |1 |2 | |下一页
本论坛不允许游客匿名发帖,请您登录后再发表。

提示

只有认证会员或版主才能发起活动,请您先登录:)
只有认证会员或版主才能发起活动,请先去认证吧:)

房天下手机客户端

点击或扫描下载

拉友邻参加
全选已选(0)选择友邻
    想说的话
    我的积分
    您的论坛积分是